AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Enon S.A. de C.V. en adelante “Lärm Productions” pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Lärm Productions es responsable del uso, tratamiento y protección de aquellos datos personales a que tuviere acceso para brindarle algún servicio y en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que Lärm Productions, tiene su domicilio ubicado en Siempreviva 85 Colonia Xotepingo C.P- 04610 Ciudad de México.

Información que usted nos proporciona: Recibimos y almacenamos toda la información que usted introduce en nuestra página web, correo electrónico, mensajería instantánea o que nos facilita por cualquier otro medio. La información que usted nos proporciona nos es útil para responder a sus peticiones, personalizar futuros proyectos que vaya a realizar, mejorar nuestros servicios y ponernos en contacto con usted.

 

Información Automática: Recibimos y almacenamos ciertos tipos de información, cada vez que usted interactúa con nosotros. Por ejemplo, al igual que hacen muchas otras páginas web, utilizamos las "cookies" para recabar ciertos tipos de información cuando su navegador de Internet accede a www.larmproductions.com o a publicidad u otros tipos de contenidos que le son ofrecidos por parte de otras páginas Web.  “Cookie” es una breve información que el portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en el disco duro. La próxima vez que ingrese a la página www.larmproductions.com, podremos usar la información almacenada en la “Cookie” para facilitarle el uso del sitio de Internet. Una “Cookie” no nos permite conocer su identidad personal a menos que expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las “Cookies” expiran después de un periodo determinado de tiempo o, bien, la puede borrar en el momento en que lo desee en su computadora.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

-Compraventa de productos y/o prestación de servicios.

-Mejorar la prestación del servicio.

-Publicitar u ofrecer promociones a cargo de Lärm Productions y/o sus socios comerciales.

-Personalizar y mejorar continuamente su experiencia en www.larmproductions.com.

-Procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros.

-Hacer disponible contenido tales como presupuestos, cotizaciones y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés para usted.

-Mejorar nuestros servicios, características y plataformas digitales.

-Prevenir o detectar fraude o abuso.

-Permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre.

-Adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para nuestros clientes.

-Fotografías, videos, imágenes de transmisiones en vivo, grabaciones musicales, fonogramas, cortinillas, animaciones, logos sonoros, ediciones de video y cualquier otro material audiovisual  que haya sido creado, diseñado, grabado, filmado, recabado y obtenido fruto de los servicios prestados por Lärm Productions serán utilizadas única y exclusivamente para fines de promoción y publicidad de los servicios de Lärm Productions tanto en la página web www.larmproductions.com como en las redes sociales oficiales de Lärm Productions y/o sus socios comerciales.

-Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras, procesamiento de solicitudes, cobro, aclaraciones, investigación.

-Invitaciones a eventos especiales.

-Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.

-Boletines de noticias

-Envío de publicidad bajo cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo (mailing), banners y dispositivos móviles.

-Servicio a domicilio

-Prestar el servicio de producción de cualquier tipo de evento, para que se les envíen encuestas, para que sean objeto de análisis interno y para la prevención de nuestros procesos internos.

-Prestar el servicio de soluciones de ingeniería para que sean objeto de análisis interno y para la prevención de nuestros procesos internos.

-Enviar datos a autoridades que así lo requieran, tanto a nivel nacional como internacional. Lo anterior con el único fin de cumplir con obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales, o bien por cumplimiento de requerimientos oficiales.

En cuanto a empleados y solicitantes de vacantes los datos que nos sean proporcionados se utilizarán principalmente según corresponda para todos los fines vinculados con:

-Reclutamiento y selección

-Visitas para estudios socioeconómicos

-Verificación de referencias

-Ofertas o información relacionada con bolsas de trabajo

-Obligaciones que deriven de su relación laboral

En cuanto a proveedores, prestadores de servicios e intermediarios los datos personales que recopilamos los destinamos a los siguientes propósitos:

-Identificación y verificación

-Base de datos para contacto

-Facturación y expedición de comprobantes de pago por suministro de productos o prestaciones de servicios

-Elaboración de expedientes administrativos de control interno

-Realización de pagos, ya sea a través de títulos de crédito o vía transferencia electrónica

-Clasificación de sus datos en la contabilidad de la empresa en los rubros de cuentas por pagar y cuentas por cobrar

-Proveedores de Manejo de Riesgo, Proveedores de Seguridad de la Información y/o similares

-En su caso, para todos los fines vinculados con la relación jurídica-contractual que celebremos con ellos

Datos sensibles:

Lärm Productions en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Nombre completo

-Edad

-Género

-Domicilio

-Teléfono(s) fijos y celulares

-Correo electrónico

-Fecha de nacimiento

-Material audiovisual y videográfico fruto de las producciones realizadas por Lärm Productions y/o sus socios comerciales

-Acta Constitutiva

-Registro Federal de Contribuyentes

-CLABE Interbancaria para transferencias y estado de cuenta bancario

-Logotipos, imagotipos e isotipos y demás material audiovisual del cliente

-Identificación Oficial

-Representantes legales

Adicionalmente, hacemos del conocimiento de todos nuestros clientes y usuarios que para proporcionarle de manera adecuada nuestros servicios, recabaremos de ellos ciertos datos considerados como personales conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

No toda la información que se solicite al momento de registrarse para contratar los servicios de Lärm Productions debe ser proporcionada de forma obligatoria, sino únicamente aquella que Lärm Productions considere relevante para la prestación de sus servicios y que eso mismo se le haga saber al titular al momento del registro.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a Lärm Productions y/o sus socios comerciales y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

larmproductions.contacto@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de estos derechos debe contener la siguiente información:

-Nombre completo

-Teléfono

-Correo electrónico

-Contenido o motivo de la solicitud

-Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 1 semana y se comunicará a través del correo electrónico desde el cual se procesa la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del responsable: Departamento administrativo

b) Domicilio: Siempreviva 85 Colonia Xotepingo C.P. 04610 Ciudad de México

c) Teléfono: 5584946940

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

larmproductions.contacto@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

-Nombre completo

-Teléfono

-Correo electrónico

-Contenido o motivo de la solicitud

-Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 1 semana y se comunicará a través del correo electrónico desde el cual se procesa la solicitud.

Lärm Productions podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

-Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello

-Cuando en la base de datos de Lärm Productions no se encuentren los datos personales del solicitante

-Cuando se lesionen los derechos de un tercero

-Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad

-Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.larmproductions.com/aviso-de-privacidad

 

Última actualización:

24/06/2020

Tel: 55 8494 6940 / 55 6381 4638 

larmproductions.contacto@gmail.com